iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ. Julia Belomlinsky: "если завстра наступит третья мировая кто што будет делать? я пойду искать госпиталь. скажу что могу быть ночной санитаркой. в третей мировой меня можно использовать как челоаека небрезгливого: судна носить туда сюда, ведра с кровью и гноем, всякие там оторварные руки-ноги... эт я могу...". А я что буду делать? Наверное, умирать.

ПРОКЛЯТЬЕ. Alexandra Sasha Sashneva: "И это навсегда. Что бы мы не делали - это "навсегда" уже не изменить. Мы - чужие в этой жизни. Мы прокляты". По счастливой случайности, читая сейчас разные статьи про арабский мир, смотрю фильм "Проклятье" (Бела Тарр). Там люди, лишённые натальности, стоят в каком-то проёме с каменными лицами. И идёт дождь. Они чувствуют себя проклятыми. Но, интереснее всего то, что вот сейчас им скажут "всё! снято!". И они побегут пить пиво и картошку жарить.

Сегодня на Фабрике в 19.30 "Джазовая кухня". А что? Можно съездить. Вполне благопристойное буржуазное развлечение. Не всё же у народа вечерами мобильники отжимать и девок на кладбище пугать.

13322105_1078236275590509_3256238384688717682_n.jpg

Майнавира прислала маленького Достоевского в туфельках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments