iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что может быть хуже правды?
http://borkhers.livejournal.com/430251.html?view=7538603#t7538603
Каким-то образом я попал в топ-500 блогов ЖЖ. http://commentator40.livejournal.com/29095.html

1) Вечером включил фильм "Монстро" на видаке. Он всех ел, а я крепко-крепко спал. Когда проснулся, по-моему, никого уже не осталось в живых. Крепко спал и слушал весьма симпатичную, по-моему, "Контрабанду" Муммий Тролля. Проснулся, а музыка уже кончилась. Сейчас читаю во сне "Террор" Дэна Симмонса про существо, сотканное из снега и полярного мрака.
2) Беспокойный Антон-Саксофон повёз меня на Андреевское озеро на этно-фестиваль. Там мы пробыли 5 минут: Антон возмутился что нет стульчиков, не наливают виски и не дают курить. Потом мы поехали в татарскую деревню Муллаши, где нас ждали старые проверенные развлечения.
3) Сегодня поехал на Верхний Бор и там нырял почти что до обморока. По крайней мере в голове что-то окончательно и бесповоротно нарушилось и в ней раздаётся скрип.
4) Завтра очень рано утром я вылетаю в Москву в командировку. 23-е будет полностью посвящено работе. 24-го в 19.30 на Винзаводе у Гельмана мы с Елизаветой Емельяновой-Сенчиной читаем стихи. Кому интересно, приходите. Со мною будет мой верный мобильный телефон. Номер - +79224787484.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments