iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Три пары я сегодня провёл + ещё разное. На двух первых парах сидели со мною три богатыря: Джон Ролз, Рональд Дворкин и Уилл Кимлика. Потом и они ушли.

Dmitry Volchek прекрасное - о театре кухонной утвари. "Группа Forced Entertainment поставила все пьесы Шекспира на столе при помощи кухонной утвари. Вчера я ходил на "Бурю". Калибана изображал баклажан, Миранду - перечница, Гонзало - абрикосовое варенье. Грандиозная вещь!".

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) ПРОБЛЕМЫ МОРАЛИ. Желая послушать что-нибудь поучительное, отправился на симпозиум по современной этике в Университете. И услышал! В.Н. Сагатовский сказал, что надо расширить сферу морали и на животных тоже и на неживую природу. А В.М. Розин сказал, что мы живём в безморальное время: моральные нормы не работают, а кто будет им следовать - как бы хуже ни вышло! Потом долго сидели с Розиным и пили вино. Пришёл я и на другой день. Там девушка рассказывала интресно про трудовую мораль. Я выступил в прениях в том смысле, что трудовая мораль - говно, поскольку многие люди по всему миру не хотят работать, а хотят просто гулять по лесам или дома сидеть. Выступив, пошёл побыстрее, опасаясь получить пендалей за свои высказывания.
2) Тот огромный и сияющий Топор, что скоро перерубит незримую шею Шара. http://aagg.livejournal.com/239096.html

14707953_1196965110349328_6563654302254940046_o.jpg

В Казани на Баумана 58 воно что!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments