iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

РАДОСТЬ И УДИВЛЕНИЕ. sasha_bor: "А я однажды – тогда еще не было мобильных телефонов, и я не смог зафотографировать, – ехал сквозь тайгу по лесопильной дороге на маленьком Пазике-автобусе. И вот в самой глуши, возле проржавевшей какой-то остановки, а зачем она там – я вообще не знаю! – водитель выбежал в тайгу пописить. А я выглянул в окно на "павильон остановки", и там было процарапано каким-то гвоздем: "Punks not dead". Вот тут-то, среди тайги, я и словил сильное удивление и радость...". iris_sibirica: "А я, помню, поднялся на Эйфелеву Башню на какой-то там этаж. Вечер. Неуютно. Ветр свистит. И на стене гвоздём нацарапано "Гражданская Оборона".

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2009 ГОД
а) Сходил за чекушкой, фигля. Сейчас стихов поназаписываю - да ещё дикой древности, начала восьмидесятых. Без чекушки - нельзя? Нельзя. Страшновато. Ибо - уж очень древние всё это дела; во-вторых - я их вслух вообще ни разу в жизни не читал, некому было читать. Не было аудитории. Ну, вот сейчас и испытаем - как они акустически и артикуляционно.
б) Спасибо всем за советы, Гузель собирается что-то ещё предприимать. Я пока никак не собираюсь этими делами интересоваться - умерла так умерла, и хэ на это всё. В некотором роде я даже доволен, что не надо больше со всем этим возиться. Я теперь опять, как в двадцать пять лет, блять поэт, творец искусства! В смысле - птичка певчая, пташка вольная, беззаботная. Это мне очень нравится.

14680572_1112857035464402_8737177438699182683_n.jpg

Майнавира прислала дацзыбао!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments