iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Собаки во дворе роют и роют траншеи. Думаю, ими уже заинтересовались компетентные органы...

БЕЗ МАТА НИКАК. Ирина Дудина сомневается читать ли ей Мирослава Маратыча и пишет: " я б прочитала, но меня и так все ругают за мат. А без мата уплывает какая-то почвенность и народность, становится как то девичье кисейно...".

КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) ДНИ РОЖДЕНИЯ. В университете поздравил с ДР человека великого ума и благороднейших правил А.Г. Еманова. Выпил за его здоровье чашечку кофе. 4 ноября 2006 в 15.00 в клубе Bilingua БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ ТАЙНОРАКЕТНЫЙ ДУРБАР поздравлял великого русского писателя М.М. Немирова с 45-летним юбилеем. Присоединяюсь к поздравлениям! 3 ноября был ДР у моего любимейшего олигарха Петруши Журавкова. Поздравляю-поздравляю, счастья-радости желаю!
2) ПОХМЕЛЬЕ. Встретился с Евой Гончаровой, которая оказалась очень милой и симпатичной. Выпили с ней сухого вина. Потом приехал художник Глухов. И мы с ним, как люди весьма брутальные, стали трескать водку. На другой день мне было грустно и очень тяжело дышалось. Удалось развеяться при помощи чтения лекций, фильма "Обратный отсчёт" и книги "Шерше бlя femme".

14650214_1093242437396285_6765398699394583385_n.jpg

Майнавира прислала пророческое фото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments