iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В нощи добил я "Политическую теорию феминизма" Валери Брайсон. Феминистом-то всяк может быть. И против эйджизма бороться. А вот кто пожалеет старичков-алкоголиков, утративших с годами резвость ума и прочность мускула любви??

Прочитал я интервью Кончаловского Быкову. Комментировать его ни к чему - там всё понятно и со стороны интервьюера и со стороны интервьюируемого. Только одно: русская культура - это "огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию и восходит даже не к славянству, а к праславянству". Последнее время я это праславянство очень хорошо чувствую и понимаю, что христианство у нас ещё далеко-далеко впереди.

ВЫТРЕЗВИТЕЛИ. Только я поддержал идею о том, что вытрезвители - зло, как получил много высказываний в поддержку вытрезвителей. sevlamp: ""Медвытрезвители - это зло."Поживите в коммуналке с соседом-алкашом пенсионером... Вытрезвителя жутко не хватало.его менты с улицы притаскивали, потому что трезвяков не было и девать они его никуда не могли, кроме как до дома". hlebsei: "А я за мед.вытрезвители. Это - народная скорая помощь, спасшая в суровую зимнюю пору не одно заблудшее тело. Я одно время работал председателем Профкома, в автопарке...
А начальником нашего районного вытрезвителя был мой приятель, которого я знал ещё по работе в пароходстве...Так он мне, бывало с утра звонил в кабинет, а приходил я рано, и докладывал..."Твоих героев парочку подобрали. Иванов и Петров. Отпускать?" "Да, этих отпускай...Передовики!" За вытрезвитель ведь портянка приходила на работу, со всеми вытекающими... Так за каждого отпущенного грешника приходилось приятелю отстёгивать...бензином, в талонах. Так и жили. Спасали...".

Of3D5N.gif

irgis ещё одну красотку прислал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments