iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ТОСТ НОМЕР СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДВА. Про неспешный ход подземных клоунов, когда идут они на восток и дрожит на рассвете земля. И ещё много лирических слов об етих клоунах нужно будет в тосте сказать.

Люди у нас и так не крепки на голову. А тут ещё рассылают совершенно безумные письма со словами некоего мнимого генерала ГРУ. Письма о том, что ЦРУ организует скоро искусственный голод, народ погрузится в "гипноз наяву" и "голодные люди, подгоняемые психогенераторами, устроят голодные стихийные бунты" и т.д. и т.п.

ПРОБЛЕМА ПЕРВОГО КРЕСТНИКА. sasha_bor написал (а я не удивлён, знаю давно, что девки дуры): "А мне сегодня завернули на огласилках: девушка одна: "А правда, что у девушки должен быть первый крестник - мальчик? А то мужа не будет"... Я ругался как сапожник минут 10-ть...))) Вот выдумают бабушки всякую херь и транслируют потом направо и налево. Вот я 8 лет уже огласилки веду, и на каждой - на каждой! - беседе вот это обрядоверие и магизм! причем женский пол больше слаб "на передок" в этом отношении. мужикам обычно бывает по-хрен".

А juan_gandhi сидит в Калифорнии у костра. +18 по Цельсию. Лает соседская собачка. И он наливает себе любимый напиток каберне, Rutherford Ranch. Это прекрасно.

14715471_1119445314811102_1616433440311234415_o.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments