iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПИППА. Написала мне профессор Пиппа Норрис (Гарвардский и Сиднейский университеты), пригласив участие принять в Electoral Integrity Project. Мне очень нравится имя Пиппа. Кажется оно мне очень крутым. Была бы у меня дочь, назвал бы её Пиппой. Да не будет, видно, у меня никакой дочери.

Александр Сафонов: "Был такой блаженный отец Гриша, Григорий Грузинский, в Тбилиси, кажется, жил, в самые те застойные времена. Был строгий очень, ругался часто. Иеромонах, да. Брал себе кувшин вина и ставил возле ног. Тряпочкой накрывал на террасе и смотрел кто идёт. Если какая-то дрянь шла, то он делал вид, что бухает. Если хороший человек - нос отворачивал и на мух смотрел, на занавеску, на скатерть. Потом о нём писали в газетах, что он поп-пьяница, ругали, а он смеялся, когда ему вырезки из газет приносили и зачитывали вслух".

ФУКУЯМА - ФУЙ ЗАМОРСКИЙ. Вчера родился Фрэнсис Фукуяма. Я отметил в посте его ДР, а Александр Беляков написал "Сижу, обложенный хуями, И думаю о Фукуяме". Я же не менее остроумно ответил: "Сижу я маленький в гондоне и думаю о Хантингтоне".

Victor Perelman сходил вчера на открытие выставки Старика Букашкина. Говорит, что было очень классно. Особо отмечает тот факт, что творчеством Букашина интересуются прекрасные девушки.

14731254_1286830528026054_8054792771805598580_n.jpg

Ольга Колупанова прислала сами видите кого!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments