iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧИТАЮ В НОВОСТЯХ: "В тюменском сквере Сибирских кошек привели в порядок скульптуры. Тюменцы были недовольны тем, что у всех статуй облезла краска, а у некоторых и вовсе отсутствовали части. Все 12 скульптур покрашены, детали отремонтированы. Правда, у одной из кошек не хватает хвоста".

ХИ-ХИ. Вот пишут, что психологи из тюменского университета "объяснили эпидемию страшных клоунов". Что бы мы делали без психологов-то? Без них никуда! https://www.utmn.ru/presse/novosti/obshchestvo-i-kultura/293831/

ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО. Вот Дмитрий Гутов прочитал Мирослава Немирова стихотворение "Хуярит поезд".
https://www.youtube.com/watch?v=TNlamHLUZhU&feature=youtu.be

ПРО ЛЮБОВЬ. Никто так про любовь не напишет, как Александр Сафонов. Не удержусь, процитирую: "Хотите, ребята, про войну? Я писал уже об этом. Мой отец однажды, а он лётчик, был подбит в Эфиопии, он спрыгнул с парашютом, а когда приземлился, то повстанцы стали его обступать. У отца был пистолет ТТ. И он стал грохать негров, пока не закончатся патроны. Но прилетела наша вертушка, и его унесли. Я по-жизни влюбленный человек, хотя страшный, как Годзилла. Однажды в Детском саду я влюбился в Аничку. Правда в неё был влюблен весь дет.сад мальчиков, и половина укрепления. Поверьте, Аничка была девочкой-ангел! Мы в дет.саде реально теряли головы. А когда на Тихий час нас всех ухерачили, то Аничка стала танцевать на постели. И разделась. В детском саду! Влюбился бы младенец с луны! Я был влюблен в неё все 42 года, простите, ребята".

meQnC8dUeII.jpg

От tagiro прилетел Летучий Баранец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments