iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Днём уснул. Проснулся от того, что колотил озноб. К чему бы такое??

Пошли мы с нашими собачками в северном направлении. И вдруг нам на встречу ведут красавца кавказского овчара. Он на них немного рыкнул низким голосом. И тут собачки в ответ завизжали совсем как дуры-девки. Позор да и только. Когда вернулись, я зарылся в солому и там на какое-то время задремал.


ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2009 ГОД
а) Диоген чистил овощи, а мимо проходил Аристипп. Диоген сказал ему, мол, если бы ты умел довольствоваться вот этим, тебе бы не пришлось лизать жопу тиранам. На что Аристипп срезал его следующим образом: «Если бы ты умел лизать жопу нужным людям, тебе бы не пришлось самому чистить себе овощи»."
отсюда: http://langobard.livejournal.com/2339139.html

б) гузель пишет:
http://gouselle.livejournal.com/146844.html?mode=reply&style=mine
"Приснился сегодня Шапа, как будто мы все где-то типа на даче. Деревянный дом, зелено кругом, лето. Шляемся гурьбой по дому, заглядывем в комнату к Шапе, он лежит у окна, за окном девица с рельефными формами, Шапа приподнимает одеяло, девица лезет к нему в окно. И тут я вижу, что девица эта вовсе не девица, а вырезанная картинка в полный рост. И держит ту картиночку темное коричнево-красное нечто с треугольным верхом. От этого нечто исходит угроза и опасность. Я ужасаюсь и хочу крикнуть Шапе, чтобы он не пускал ту девицу и тут меня со страшной силой уносит прочь и я просыпаюсь, иду на кухню, время - 5.12, а легла я в два часа ночи.
Надо идти в церковь, ставить свечку, хоть как-то помочь Шапе."
*
Мы сходили. И вас призываем.


негатив 6*9

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments