iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ВНУТРЕННИЙ ГИМН. Mox Perkalaba пишет: "знайомий психіатор просив спитати у кожної людини є улюблена пісня, яку би вона могла би уявити на місці свого особистого внутрішнього гімну. У вас є така?". Не гимн, конечно. Но, на какое-то время в голове поселяется песня. Сейчас у меня это - Коэн. The Future. А в вашей голове что играет сейчас??

Наталья Павловна Соколова пригласила 23 – 26 ноября на VII Международный фестиваль документального кино в Тюмени. Я на предыдущие ходил - мне нравилось. Нужно и сейчас сходить.

ШПАЖКОЙ В ПОПУ. Александр Сафонов пишет про то, как повёл Ванечку в храм причащаться. А впереди стоит хорошенькая девушка и всё время с негодованием оборачивается, через плечо зыркает и шипит. Ну, думает Александр, болящая, наверное. А потом оказалось, что Ванечка, пока причастия ждал, вынул из кармана шпажку (такими обычно бутерброды скалывают) и колет девушку шпажкой в попу. Та оборачивается - Вани не видно и она думает, что это Александр за задницу её щиплет. История поразительная, которая очень многое в окружающем мире объясняет.

qWiVf3mCoGc.jpg

tagiro прислал чудесную картинку. Кто не понял - это Дерсу Узала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments