iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Идёт снег большими хлопьями, как в Новый Год. Опять всё здесь у нас завалит...

НИЧЕГО СЕБЕ! perkalaba_real написал, что его внутренняя песня - это тоже Leonard Cohen, но только Waiting for the Miracle. To have to stand beneath my window With your bugle and your drum.

ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) РАДОСТИ. №1 - Холодец. Очень уж он вкусный! №2 - Разгуляться по чистом белому снежку. №3 - Плясать цыганочку по чистому белому снежку, сверкая зубами. №4 - Убирать во дворе чистый белый снежок лопатой + слепить снеговичка с елдачком. №5 Съесть 2 тарелки пельмений и каждый пельмень размером с ботинок пленного японца. №6 - Сидеть в бане подобно красныму пучеглазому раку.
2) Не хочет душенька трудиться,
А хочет пить и веселиться!
3) Есть же Закон, преследующий за недостоверную рекламу. Почему ж, почему ж, ёлки-палки, в рекламе фильмов пишут какую-то гадскую чепуху, которая никак не соответствует тому, что потом мы видим на экране? В "Казино рояль" Джеймс Бонд обезвреживает не русского шпиона и играет не в баккару, а в покер. А в фильме "Обратный отсчёт" Л.Ярмольник не предатель, а хороший чувачина. И.т.д. И.т.п.


14947668_208901779548702_6504456278287215836_n.jpg

Тут вот какую фотографию Фэйсбук обнаружил и определил, что один из старичков, сидящих под памятником, - это я. Оно, конечно, лестно мне в таком контексте находиться. Но, справедливости ради скажу, что это совсем не я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments