iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Надоело мне работать и вообще чувствуется некая общая усталость. Милые дамы, возьмите меня к себе альфонсом. Правда ем я и пью много, но зато бываю весёлым. Буду для вас вечерами цыганочку плясать...

ПОТОМУ ЧТО РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Адольфыч пишет: "Всех сразу поздравлю -
Троцкого с ДР и с бенефисом
Нестора Ивановича -с ДР
Вспомним, как Троцкий Нестору Ивановичу по телефону ху.в пихал, куда-то там наступать, а Махно Льва Давыдовича нах.й послал, прямым текстом, по телефону. Потому что оба они были революционеры.

АХ, БОЖЕ МОЙ! КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) От души поздравляю Мирослава Юрьевича Бакулина, который, знаю, почитывает этот журнальчик, с рождением внука Добрыни!
2) Одна девушка продавала электрокотов. Я в электрокотов не верил, думая что это какое-то шарлатанство (вроде цыганского гипноза). Но мы на всякий случай купили одного электрокотика и установили его на веранде и - о чудо! - мыши, плача и матерясь, оттуда бежали. Кошек настоящих, коих украшеньем является скромность и прозрачные платьица, мыши вовсе не боялись, а, вернее сказать, между ними и мышами существовал некий тайный горбачёвский консенсус.
3) Слали мне СПАМ подозрительные Алзема Абдурасуль и Алексей Яккеле, но вот прислал информацию об услугах клининговой компании Зураб Сердюков. Мне почему-то кажется, что он хороший чувачина.

14876406_1148723298510934_6943675942997050911_o.jpg

Майнавира прислала прямо про меня плакатец!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments