iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У меня сегодня радостный день. Вышел приказ, что создаётся с 1 декабря в университете лаборатория изучения социальных и политических процессов. Я буду заведующий. Работы очень прибавится, да так прибавится, что голову некогда будет поднять. Ну, это для меня как раз душеполезно. Ещё бы взять в помощь где-нибудь сотни две киборгов...

БОЛОТА. Посмотрел Hors Satan Бруно Дюмона. Он произвёл на меня совершенно ошеломляющее впечатление. Думаю, как человек сугубо болотный: если столь мощны французские болота, то какова же мощность сибирских болот??

РАДОСТНО МНЕ, ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ. Гузель Немирова: "Собираюсь в Зверевский. Посчитала - на данный момент 64 видео со стихами Немирова (а внутри многих видео не по одному стиху!). Диапазон впечатляет - от Малайзии до Калифорнии через Японию, Тюмень, Москву, Красногорск, Санкт-Петербург, Смоленск, Сочи, Париж, Истамбул... От панков до матушки, от младенцев до убеленных сединами мэтров. И всё это за три недели, без каких-либо вложений, на одной любви. Спасибо всем-всем-всем! Какие мы с вами молодцы!".

risynok-na-stekle-6.jpg

Майнавира прислала Зимнюю Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments