iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сергей Васильев пишет, что дома у него в станице Елизаветинской +32 температура. Даже комментировать нет слов...

Добрый мой товарищ Андрей Анисин ведёт цикл лекций "Философские беседы". Вот в субботу будет лекция "Проблема свободы в философском осмыслении". Информационно-библиотечный центр для молодёжи. ул. Червишевский тракт 15/1. Хочу сходить. Мне очень нравятся такие лекции и Андрей прекрасный лектор.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2009 ГОД.
а) Кошка у нас, между прочим, умеет считать до двух. Приходит на кухню, садится у своей тарелочки. Положишь ей один кусочек мяса - не ест, ждёт второго. Положишь второй - тогда только начинает. Сегодня например. Пришла, села. Положил ей сразу две рыбки (мойвы). Понюхала одну: так, это один. Понюхала вторую: так, это опять один. Сколько же вместе? Непонятно. Начала снова: понюхала одну, понюхала вторую - и так минут пять. Считала: вот одна, вот опять одна - а сколько вместе? Охохо... Только когда, наконец, всё-таки вычислила, что две - тогда начала есть. А фигля - головка маленькая, считать трудно. У вас будь такой величины голова - вы бы и того хэ сумели бы.

б) аквариум. табу.
блять, там весьма богато аранжировано. мы слушали на весне 305 - и вся эта аранжировка пролетала мимо. мы Аквариум не за аранжировку любили.
при нынешнем слушании - всё отлично и хорошо, кроме Б.Гребенщикова. поёт - в натуре, как молодой проститут.

14992007_1300270643348709_207526358615531252_n.jpg

Ольга Колупанова чудесную прислала картину, где машины и бабочки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments