iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗА САЛОМ. Сегодня съездили с папой в посёлок Исетский за салом. У соседа Петровича забили утром свинью. В половину неба сияло ослепительное солнце (словно уже весна пришла). Всё маленькое озерко на трассе перед Исетским было черно от рыбаков, сидящих на льду. Зато на большом и гордом озере Теренкуль рыбаков совсем почему-то не было. Посмотрел я на наш старый дом - никто в нём больше не живёт, на воротах большое объявление "Продаётся!" и номер телефона. И тут как накатило на меня. Был бы девочкой, честное слово, разрыдался бы...

КАК КАТАЮТ НА СКЕЙТАХ. Руслан Сухушин: "спасибо тем мальчикам, что, сами того не зная, скрасили последние дни моей Бабулечки. она смотрела, как они катают на скейтах — ей неинтересен был телевизор". И фотография бабушки - как она сидит и смотрит в окно. Когда я буду совсем старым, тоже телевизор не стану смотреть, а заставлю мальчиков под окном на скейтах гонять.

Позвонили мне сегодня, что можно взять кафе и сделать там Интеллектуальный Клуб. Вот отлично, говорю, возьмите и сделайте, а мне сейчас некогда этим заниматься. Так кафе очень хорошее - услышал я в ответ. Отлично, говорю, вот и делайте, а мне не до того. Так, значит, не будете? Нет, говорю, не буду.

Скрытое Золото ХХ века. https://planeta.ru/campaigns/zoloto20vek/

15032925_1879467718956013_2065727304779997986_n.jpg

А тебя, тебя мой милый Зайка, на далёкий Север поведут. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments