iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Грек записал сегодня беседу со мной о новых научных направлениях на видео-камеру. Беседа получилась средненько: наверное, на четвёрку с минусом. Где-нибудь так. Беседу записывали в кафе "Шоколадница" у Центрального Рынка. Когда я ехал туда на автобусе № 17, видел на университетской остановке совершенно заиндевелого негра.

Потом я с девушками сходил на выставку "Художники - городу Тюмени". Выставка бесплатная, что очень меня, порадовало, как чувака весьма прижимистого. Есть там много картин и скульптурок совершенно чудесных. Но, некоторые художники удивили тем, что вовсе далеко не лучшие свои работы они отдали на выставку. Потом отправились мы в пельменную. В пельменную на ул. Республики, в ту, в которую мы ещё студентами ходили. Пельменная выше всех похвал. Многое там, как в прежние времена. Плохо только, что на столах нет соли, перца, уксуса и горчицы.

ОДНА ИЗ САМЫХ ЭРОТИЧНЫХ СТРОК В МИРОВОЙ ПОЭЗИИ. Andrei Sen-Senkov: "«Реки открывают рты, когда соединяются с морем». эта строчка Реймонда Карвера одна из самых эротичных в мировой поэзии, мне кажется.."

15078746_1304622522913521_7436862957754122562_n.jpg

Ольга Колупанова прислала Матрёшек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments