iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я получил приятное письмо. Предлагают заказывать горячие пироги. Начинка такая - муксун, семга, мясо и картофель, капуста, брусника, цитрус, яблоко, вишня, мак. Радуют такие письма.

Гали-Дана пишет: "У нас появилась еще одна идея, требующая времени для своего воплощения, и, конечно же, вашего участия. Недавно я рассказывала, что мне посчастливилось стать обладательницей антологии плохих стихов «Чучело совы» ("The Stuffed Owl: An anthology of bad verse"). И, пока я ее листала и размышляла над принципами ее составления, мне пришла в голову вот какая мысль: почему бы самим поэтам (а может быть, и писателям) не составить антологию своих плохих стихов? Ведь наверняка почти у каждого из вас \ из нас есть стихи, которые вы никогда не публиковали или публиковали, а теперь жалеете об этом, потому что знаете, насколько они плохо соответствуют вашим собственным критериям. Почему бы не сопроводить такой текст небольшим эссе, в котором рассказывалась бы история его написания и разбирались бы его недостатки, и не прислать нам? Я уже точно знаю, о чем напишу, а вы?". Идея, как мне кажется, очень интересная. Я могу взять свои детские стихи. Не то, что они уж совсем безобразны, но теперь они мне кажутся написанными совсем другим человеком.

Я получил приглашение послушать лекции Н.Ю. Замятиной, которую я очень уважаю и послушать её мне было бы очень интересно. Вот что пишут - "25 и 26 ноября 2016 года в Тюмени по приглашению лаборатории исторической географии и регионалистики ТюмГУ выступит известный российский географ Надежда Замятина, научный сотрудник МГУ и Центра экономики Севера и Арктики СОПС. Надежда Замятина, которая известна своими работами по гуманитарной географии, маркетингу и брендингу территорий, в последние годы занимается проблемами развития городов российского Севера.
25 ноября Надежда Замятина прочтет в Институте Истории и Политических наук ТюмГУ лекцию «Что нужно Тюмени, чтобы стать Кремниевой долиной?: Роль культуры в региональном социально-экономическом развитии» (17:00, 516 ауд.) и проведет семинар на тему «Страна вокруг Тюмени-3: Северные города, месторождения и фронтир освоения» (18:00, 516 ауд.). 26 ноября Надежда Замятина выступит с популярной лекцией «Образ территории», которая состоится в клубе «8Х10» (17:00, Осипенко, 81)". Надо сходить!

15042196_1606873849620343_1627428729282398852_o.jpg

Майнавира прислала советских футболистов. Здоровые как кони!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments