iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ФИЛОСОВ. Грек сделал видео про то, как я сижу за столом и катаю разное (впрочем не слишком революционное и поражающее воображение). А люди заставочку сделали и написали "филосов". Вот он я и есть. Филосов, бля.

РАСТАЯЛИ В ЛУЧАХ СОЛНЦА. Alexandra Sasha Sashneva: "Одна девочка работала санитаркой в дурдоме. И у нее в каптерке висела картина - красивая долина и восход солнца. Девочку донимали дураки и врачи - то к сексу ее принуждали, то за уборку ругали. Только один кататоник не бесил девочку, хотя он и ссался под себя. Зато молчал. И вот однажды ночью девочка взяла кататоника за руку и увела к себе в каптёрку. А потом подожгла весь дурдом и вернулась. Когда дурдом догорел, осталась только картина с долиной нетронутая. И над долиной девочка и больной кататониией - они все дальше улетали к горизонту и наконец растаяли в лучах солнца".

НЕ ШВЫРЯЙТЕ БУТЫЛКУ В ОКНО! Читаю Александра Сафонова понемногу и с удовольствием. Вот он пишет - "Однажды уставшая от трёх непрекращающихся работ супруга одного пьяницы после очередной смены пришла утром домой. И обрела там мужа, которого колотил серьёзный колотун от похмелья. На табуретке же, вымазанной остатками ливерной колбасы и утыканной окурками, стояла треть бутылки с водкой. Жена сказала: "Да сколько же можно, сволочь?!". Схватила бутылку и швырнула её в окно. И в несколько следующих мгновений муж её скончался - сердце его не выдержало. Похоронила."

15036752_1133217746732087_1089806550527582083_n.jpg

Майнавира картинку прислала для тех, кто понимает. Про лис и сов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments