iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пойду-ка я лучше спать. Приехав с работы, съел я огромную тарелку полезных горячих пельменей. Долго играл с собаками и они были добры и предупредительны. С интересом прочёл Дневники Нагибина и нашёл там множество полезного и интересного. Получил приглашения ЖРАТЬ. 23 ноября на праздник «Гиоргоба" смотреть грузинские танцы и лопать румяные хачапури и красавчиками хинкали. 25 ноября на Chef’s Table, когда шеф-повар станет готовить прямо перед людями. 26 ноября на Итальянский ужин в рамках Фестиваля пасты ручной работы. Я холод просто так люблю. Кладите в парту по рублю.

Sergei Rasskasov: "ПЛОХО ЛАСТОЧКАМ В МИЛИЦИИ СЛУЖИЛОСЬ – ВОДКИ МНОГО В КЛЮВИК НЕ НАЛЬЁШЬ. Из Сибири жалуются про минус тридцать, некоторые уроженцы Средней Азии даже утверждают, что ноябрь осенний месяц (и как же это так). Здесь же страшны морозы понаставшы: минус пять и даже минус семь. На завтра-послезавтра обещают; сегодня минус три. А я вот рад всегда низкой температурноси: с шести лет это повелось, когда в городе Нижневартовске неделями были актированные дни (для первоклассников, понятно), и можно было сидеть дома или ходить в школу в свитере и там получать от учительницы задания и делать их в своё удовольствие без всяких вот этих «поднимите руку» да «ручки на парту». Вот тогда, видимо, и запала мне в душу любовь к гуманистической педагогике. До сих пор помню это ощущение удовольствия и комфорта от «обмороженной школы».

15179116_1384060208271324_3610705663541366858_n.jpg

Майнавира пишет: "как жаль, что в Тюмени нет слонов - всё было бы красиво, мудро и благостно а без слонов мусора арестовывают за книжку "Конёк-Горбунок"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments