iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

НЕ РЕШИЛСЯ ОСЛУШАТЬСЯ ОТЦА. Сегодня папа на обед приехал и говорит "давай водку пить!". Я - да нет, да некогда, да дел выше крыши. Но в конце концов уговорил. Я пил водку на рябине, а он - с перцем и чесноком. А ели рульку с квашеной капустой. Вот так оно бывает...

О ЧЁМ Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) В среду в 6 утра умер Николай Дмитриевич Зотов. Ужасно, что перед смертью так мы с ним и не повидались. Пусть земля ему будет пухом!
2) Продаётся тут котик один недорого. http://nemiroff.livejournal.com/1465380.html?view=5950500#t5950500
3) ПЯТНИЦА. Приснилось, что я в Турции. Угощают пирожными. Пирожные простецкие: поджареные кусочки хлеба, а на них - грецкие орехи, курага и т.п. И стоит огромное серебряное блюдо с солёными огурцами. Утром вышел на улицу. Тихо. Минус 20. Отпевание Н.Д. в Нефте-газовом университете. Гроб стоял в спортивном зале. На ул. Осипенко автобус смял гаишную машину. Гаишники бегали вокруг, словно таракашки. В обед я встретился с одним человеком, который стал впаривать мне свои разработки по управлению предприятиями. Я объяснял, что не экономист, но ему было всё равно. "Ты, наверное, думаешь что я шизофреник?" Именно так я и подумал. Потом я читал лекцию про Вудро Вильсона и Ганса Моргентау и ронял золотыя слова. Потом праздновали День Истории в филармонии. В отличие от меня, преподаватели и студенты очень худенькие и стройные: пляшут будьте-нате. Мне подарили букет из девяти роз. Старенький становлюсь. Сентиментальный. Не сотворяю себе кумиров. Но вот был один человек Вася Курица. Ну и нет его сейчас.

12513967_694571410646651_8643822244796662720_o.jpg

Мвйнавира прислала Чувака!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments