iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Хорошо в деревне вечером гулять. Тихо. Тепло (минус 5). Пахнет снегом. И пробегают во тьме какие-то доброжелательные сущности.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2009 ГОД
а) Очень я сомневаюсь, что смысл фри-джаза – в протесте.
Шапу бы спросить – нету Шапы.
Эхохо…

б) Как так получилось, что на старость лет я оказался не пришей к пеззде рукав. Както вот так вышло. Неуловимый Джо. Литераторы - Данила Давыдов и вся остальная компания меня сразу не полюбили, и с тех пор любить совсем не начали. Хэ. Я им чужой. Кирилл Решетников, типа, - свой, а я - - - Контемпорарное искусство - то же самое. Гельман предоставлял нам галерею под наши мероприятия, и даже давал деньги на из проведение, на покупку вина, аренду аппарата, когда он был нужен, и всё такое прочее - до сих пор не понимаю, исходя из каких соображений. Сам он прийти во всяком случае, на наши фторнекки - ни разу не пришёл. Несколько лет я его убеждал, что надо ему взяться, наконец, и за литературу - взялся. Но - без меня. Проводит он там в Перми кучу всякого разного - но меня не зовёт. Музыкой занялся, попробовал с музыкантами начать дружить - хуя! Ни Бояра, Ни Мунипов с Сапрыкиным, ни прочие прославленные любители всего новаторского и передового нашей с Плотниковым деятельностью не интересуются. Абсолютно. Вот я и в тупике. Вся моя деятельность получается – как орать в ватную подушку. Отклика - нуль. Что с этим делать – непонятно.
Охохо.

КОТ НОЧНОЙ. Вита Владимирцева сделала Ночного Кота. Она пишет про него - "Кот Ночной (полезный) предназначен для людей, которые не могут вовремя лечь спать. Зная, что 7-8 часов сна – своего рода прожиточный минимум, они неизменно засиживаются за компом до первых дворников. Проблема в борьбе с неприятным внутренним голосом, который велит ложиться вовремя. Он прав, но слушаться окриков (пусть и внутренних) нет никакого желания. Назначьте Кота Ночного главным за укладывание вас в кровать. Поместите его в зону видимости и ближе к полуночи начинайте на него поглядывать, а он будет улыбаться. Кота можно взять в руки, чтобы тихонько зазвенел, напоминая о том, что пора позаботиться о себе и отдохнуть. Эта штука работает. Особенно, если вы хотите, чтобы она работала".

Clan. http://infundibulum.ru/clan

15095619_1544796015534280_7013199488685601653_n.jpg

Вот как выглядит Кот Ночной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments