iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

НЕ ПОЙМИ ЧЕГО. Грек записал со мной небольшую беседу. Теперь на сайте универа сделали некий ( что ли?) её дайджест. Да такой, что и не понять там ничё: о чём говорю? зачем? для кого? Но, может быть, в этом и есть сермяжная правда. Что-нибудь в этом точно есть.

ЧТО ТАКОЕ МИЛОСТЬ? Александр Сафонов пишет, что у трёх вокзалов встал за старичком в очередь в ларёк. Старичок вонючий, от похмелья весь трясётся и говорить не может. Выдала ему продавщица полтора литра джин-тоника. И тут такие же бомжи накинулись на него и бутылку отняли. И они понимали, что окажись они на месте старика, с ними точно так же поступят. Но, всё равно старика не помиловали. Я такого в жизни много видел. Тоска, конечно. Смертная тоска. Мы же милуем хомяка какого-нибудь или бобра даже не потому, что думаем - "а окажись мы на его месте". Милуем потому что не можем не помиловать.

ЛЮДИ-ТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Гузель Немирова: "30 ноября в Театр.doc ставлю спектакль "Некоторые Тюменщики" по большой, огромной прозе "О Тюмени и об ея тюменщиках" Мирослава Немирова. Участвуют Максим Белозор, Arthur Strukov, Андрей Родионов, Александр Курбатов, Игорь Жевтун (Igor Zhevtun), Александра Немирова (Alexandra Nemirova). Ставим вместе с Зарема Заудинова и Вот Хули-жень (Всеволод Эдуардович Лисовский). Конечно, это не традиционный спектакль, это чтения с элементами театра, но будет круто. Картинка - это собственноручная иллюстрация Немирова к статье про Шаповалова.

15171230_10207739078217044_7880061902286383478_n.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments