iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
НИЧЕГО СЕБЕ! Alexandra Sasha Sashneva: "Да. Кстати, я опять кино снимаю. Уже все отрепетировали, будет коротыш в один смен. Ну да. Опять бескорыстно. Да мне деньги в принципе ненужны. Мы ж духовные люди. Зачем нам деньги-то? Нам работу давай. Пара моментов просто конфетки!".

РУКОПИСЬ, НАЙДЕННАЯ В ТРУСАХ. Виталий Пуханов: "Один мальчик писал стихи и боялся выкладывать в Фейсбуке, чтобы не украли. Однажды он не выдержал и признался знакомому мальчику: - Я пишу стихи. - Да ну! - сказал в ответ мальчик, - А покажешь? Мальчик полез в трусы, где прятал рукопись, как мама учила прятать деньги, которых у мальчика никогда не было, дослал листочки и протянул знакомому мальчику. Тот схватил рукопись и убежал, а на следующий день опубликовал стихи мальчика под своим именем в Фейсбуке и прославился".

Сегодня в универ пришёл Владимир Николаев. Он позвал меня сказать несколько слов в его документальный фильм. Ну, я и сказал, блистая очами. Дальше были магистранты, но я уже не мог перестать - блистал очами и махал руками...

15181648_1322208691154904_1833971540912730115_n.jpg

Олга Колупанова Котика прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments