iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Приехав домой, я выпил стакан вина, прилёг отдохнуть и провалился в колодезный сон без сновидений. Проснулся, испугавшись, что проспал своё театральное выступление по скайпу. Но, нет - не проспал. в Москве ещё 19.40 вечера. Через час в Белграде в Клубе "Полёт" тоже начнутся немировские "Почиталки".

Позвонила мне Елизавета Емельянова-Сенчина и спросила добрался ли я до Москвы. Я сказал, что в Тюмени и выступлю по скайпу. Лиза поскользнулась в Нижнем Новгороде и сильно упала. И в Нижнем Новгороде не чистят улицы, демоны!

ГОЛОСОВАНИЕ. За книгу Александра Сафонова я уже проголосовал. И вы проголосуйте - книга того достойна. Александр пишет: "*и снова я*
Пишут мне мои дорогие издатели: "...Странно Вас еще просить, утомил, чувствую, весьма Вас - набрать бы нам еще сотню, а то и полторы, голосов в этой дебильной антипостной гонке...". В свою очередь я прекрасно понимаю, как я вас всех достал! Но давайте попробуем еще набрать сотенную голосов, а, ребят? Там еще и ВКонтакте можно, и в Гугль+, и в Одноклассниках, если кто состоит там на учёте... Очень прошу, ребята, слёзно!
Информация (дублирую):"За книгу, вышедшую в издательстве замечательного Мирослава Бакулина, можно проголосовать вот здесь: http://www.tonb.ru/years_book/voting.php
Книга называется «Преображение скорби»".
Такие дела. Поклон вам, ребят!

15170927_1249773898429694_6841083936020038046_n.jpg

Майнавира прислала Зимнюю Картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments