iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ПРОДЮСЕР СМЫСЛОВОГО ПОЛЯ. Сегодня получил письмо от симпатичной девушки, должность которой называется "продюсер смыслового поля". Мне нравится. Помню раньше специальности были - повар, инженер, штукатур-маляр, домушник, медвежатник...

Казаки-маги установили памятник Алистеру Кроули в Краснодаре. Они хотят, чтобы вся Россия стала «воплощением сна, навеянного гашишем».
http://www.yugopolis.ru/news/kazaki-magi-ustanovili-pamyatnik-alisteru-krouli-v-krasnodare-98590

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ, ДЕМОНЫ, УЛИЦЫ НЕ ЧИСТИТЕ? Новости: "Прошедшая среда, 30 ноября, стала в Тюмени «днем травматолога». За сутки в ОКБ № 2 обратились 120 человек, которые получили те или иные травмы из-за гололеда. Это в четыре раза больше, чем в среднем за зимний день".

15202538_893545274115370_6460549490697619657_n.jpg

Майнавира Котика прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments