iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
И в завершение этого весьма бестолкового дня посмотрю-ка фильм какой-нибудь. Я выбрал фильм "Обмен" (2011 года). Но, что-то мне подсказывает, что он может и не порадовать.

Для тех, кому это может быть интересно, сообщаю, что мы решили отметить юбилей замечательного сибирского философа Николая Дмитриевича Зотова не в день его смерти, а в день его рождения - 6-го (по-моему) февраля.

ГУЗЕЛЬ ПИШЕТ ПРО ВЧЕРАШНЕЕ. "Вчера, не побоюсь это сказать - было хорошо. Тюменщики удались. И, хотя мы теряли бойцов прямо перед спектаклем - Максим Белозор улетел в срочную командировку, у Arthur Strukov обложило горло и он потерял голос, Игорь Жевтун (Igor Zhevtun) слёг с гриппом... На их места встали другие бойцы и всё у нас получилось. Спасибо Vladimir Bogomyakov, Дмитрий Данилов (Dmitry Danilov), Александр Курбатов, Андрей Родионов, Алёша Семёнов (Aliosha Semionov), Daria Gainullina, Евгений Скуковский (Eugene Skukovsky), Александра Немирова (Alexandra Nemirova), Роман Жариков, Вот Хули-жень (Всеволод Эдуардович Лисовский), Зарема Заудинова! Спасибо, друзья, за работу и за любовь к Немирову.

ЧТО Я ПИСАЛ В ЖУРНАЛЬЧИКЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Ужи и медянки заползали в стволы пистолетов.
http://daniel-da.livejournal.com/338443.html?view=1252875#t1252875
2) Мессия Пантократор Мария.
http://noveyshiy-zavet.ru/ab_book.htm (у Мирослава Маратыча ссылку взял, он такое любит)

1146548_495714493847631_2100556893_n.jpg

Майнавира прислала Страшное!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments