iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

0001caxe.jpg

Из ЖЖ Немирова.

Некая умная нефть. http://magazines.russ.ru/znamia/2016/12/nekaya-umnaya-neft.html

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2009 ГОД
"Так вот: перед Пермью мы собираемся выступить в Москве. Меж 10 и 15 декабря. Сыграть музыку, почитать стихи. Вопрос - где? Как обычно в Галерее Гельмана? Можно, и было бы очень хорошо, если бы не одно но: там аппарата нет, чтобы забабахать как положено - чтобы звучало громко, правильно и хорошо. То есть – либо искать аппарат, либо – попробовать найти место, где аппарат тот уже нет. клуб, хуюб, итд, итп. Вот и вопрос к общественности: нет желающих организовать нам, аРроку через Океан, выступление в таком клубе?
*
На сколько человек рассчитываем? Понятия не имею. На фторнекках наших – по разному было. Может прийти 15 человек, может тридцать. В Питере в «Камчатку» четверо пришло - Ёлочные Ирушки в полном составе (двое) + Алексей Смирнов + устроитель вечеринки Карабистер. Тем не менее, выступление моё чрезвычайно удалось. И поговорили хорошо. Я очень остался доволен. Вероятнее всего – человек 30 – 40. Может быть (и бывало у нас на фторнекках, и не раз) - суммарно и поболее сотни. Но это суммарно за вечер: одни приходят, другие уходят, итд итп.
*
Или не мудрить, а всё-таки в Галерее? Тогда – опять же вопрос к общественности: нет желающих помочь с аппаратом? Надо всё-то усилитель, пара колонок (но достаточной мощности) и пульт".

15304069_967804806686039_431561974973869883_o.jpg

У Александра Кухтерина деревянный саксофон. 17 век.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments