iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В ожидании Эйделькинда.
http://users.livejournal.com/_palka_poems/19111.html?view=67239#t67239
Граф Л.Н. Толстой на пашне. http://users.livejournal.com/_platypus_/513467.html?view=5764539#t5764539
Момока Бабай. http://choray.livejournal.com/79522.html?mode=reply

Дорогие друзья! Я расшифровал стенограмму прошлогодней конференции по региональной идентичности + расшифровал стенограмму обсуждения моей книги об идентичности на молодёжной секции РАПН + добавил к этому известные мне рецензии на мою книжку. Получился любопытный текст - соборное продолжение обсуждения заявленной темы. Я хочу сделать из всего этого нечто вроде коллективной монографии. Все, подавшие голос, и станут авторами. Если кому есть что сказать по поводу идентичности "земли тюменской", сообщите мне свой эл. адрес, я вышлю получившийся текст и буду ждать ваших размышлений по данной теме ровно 20 дней. Вовка.
1) On Bullshit. Разочаровало меня несколько знаменитое сочинение Г.Г. Франкфурта "О брехне" (On Bullshit). Брехня (Bullshit) схожа с экскрементами, поскольку лишена всех питательных элементов. Брехню (в отличие от лжи) истина совершенно не интересует; брешущий всегда хочет обмануть относительно своих действий и намерений. Вот, собственно, и всё о чём говорится в книге. Я мог бы гораздо интереснее и разнообразнее написать про брехню (не брешу!).

2) Яйцами катались по столу и пакетиками растворялись в кипятке. Ложилися кружочками колбасы-ы-ы... В кострюльке варилися, сметаной и смехом заливалися. Правильно ты говоришь. Сердце отстучало своё, а человек всё равно живёт. Ну, ладо, думают, тогда мы ему, гаду, печень отстегнём. А он и без печени ходит. Вот тогда уж остаётся откусить ему голову, чтобы раз и навсегда.
3) Я пришёл к тебе с приветом
И веду себя прилично.
Угости меня котлетом.
Дай мне виски симпатично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments