iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

СЛАВА БОГУ. Виктор Егоров вчера сообщил, что один пенсионер сегодня хотел себя у Думы облить бензином и сжечь. Но вот, слава Богу, так получилось, что он этого не сделал. Я сегодня весь день радуюсь.

СЛУЧАИ ЧУДЕСНЫХ ИЗЛЕЧЕНИЙ. Мне очень нравится такое слушать или читать. Ольга Арефьева: "Давно хотела рассказать. Подруга покупала мёд по объявлению, нашла на авито недалеко от дома. Тетушка продавала словоохотливая такая. В придачу к мёду кучу всего наговорила. Рассказала историю: у ее знакомого появилась в районе горла огроменная опухоль, размером с грейпфрут. Оказалось, рак. Сказали ему, что долго не протянет, осталось жить пару месяцев. Решил он не мучить себя лечением, поисками денег (их не было), лежаниями в больнице. Поехал в деревню, где у него не было дома, но был участок. Выкопал там землянку-времянку, дело было летом, решил, до зимы все равно не доживет. Денег не было совсем, ловил рыбу и одной рыбой питался. И вот проходит лето, осень наступает, а он не умирает. Пришлось времянку укреплять, утеплять. Поехал в город, врачи посмотрели - опухоль сжалась до размера грецкого ореха и превратилась в такие хрупкие корочки. Говорит - земелька вытянула. Продолжения не знаю. Еще одна история. У подруги (другой уже) завелась знакомая бодрая бабушка из Иваново. Приезжает в Москву, зарабатывает массажем, клиенты - пенсионерки. Берет немного, но для масштабов Иваново это заработок. Рассказывает: тоже нашли рак, неоперабельный. Уехала из города в деревню, устроилась _коровницей_ на ферму. Работала с коровками, общалась, пила молоко. И все исчезло. Сейчас сама другим помогает. Очень румяная и бодрая тетенька".


ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2009 ГОД
а) "Через десять минут выдвигаемся в Универ. В пол-первого там у нас пресс-конференция (бугога), а в пол-второго - выступление. Подходите, если кому интересно. Аудитория 409 в главном здании.
Не знаю, правда, как пройдёт. Я трезвый, но вялый и весьма утомлённый - никак не отойду от пермского концерта, переездов, таскания огромных тяжеленных сумок с гитарами, синтезаторами и прочими приблудами".

б) "Ну чё - люди бают, охуенчик мы вчера выступили. И мы, и Джекопотрошители отожгли, и Чебурек отличный микс - дабовый - на наши песни сделал. Все, типа, в восторге. Народу был дикий лом - как в трамвае в час пик, не протолкаться".

6523_original.png

Майнавира прислала дацзыбао.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments