iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Я являюсь в сны и смотрю покорными влажными глазами.
http://budu-buldu.livejournal.com/87636.html?view=497748#t497748

1) ДОЖДЛИВАЯ СУББОТА.Дождь лил целые сутки подряд. Всё вокруг тяжёлое от воды, а дождь всё не кончается. На подъезде к городу и в городе видел 6 аварий. Одна пятёрка въехала в другую, лошок какой-то протаранил свадебный кортеж, цыгане на микроавтобусе догнали волгу, теперь толпятся на тротуаре и хватают друг друга за грудки. Гулял под дождём. Группа Ядерная Зима Русского Интеллектуализма решила меня напугать, выскочив мне навстречу из магазина свадебных нарядов. Но, я их сразу засёк и напугать меня у них не получилось. Вернулся домой и вечером в посёлке отрубили свет. Чтобы не скучать в темноте, поехал в кино. Посмотрел "С.С.Д.", что значит - Смерть Советским Детям. Кино ничё так, нормальное. Только удивило, что всё актёры там почему-то прыщавые. Хотя, наверное, это концепция такая. Вечером получил по эл. почте письмо "Ты любишь трахаться?". Да, люблю, головой об стену и жопой об асфальт.

2) Рада написала, что В Литве принимала литовские флаги за растаманские. Красно-жёлто-зелёные флаги Вселенской Осени. Наконец-то дошли руки до романа "Юбка" Олега Нестерова. Это весёлое альтернативно-историческое повествование. Рок-музыку придумали в фашистской Германии, проект Der Rock (т.е. Юбка) курировал сам Гитлер, однако проклятым англичанам с помощью Алистера Кроули удалось заставить Гитлера отказаться от проекта. Формула рок-музыки: трансцендентность + оккультизм (сатанизм) + секс + тоталитарное сознание.
3) Як буду жити, як буду горювати, а таки не буду ув Одес мандрувати! (http://violanatans.livejournal.com/150260.html?mode=reply). Поздно вечером включили с Егором кино "1480". Струхнул я, ребята. Залез под кровать, долго-долго плакал и мелко крестился...
4) Вечером приехали ко мне в Метелёво Антон-Саксофон и Сергей Васильев для тайного разговора. Мы пошли в кафе "Разгуляй", которое у нас в Метелёво открылось. Мы с Васильевым пили херовый чай, а Антон-Саксофон (поскольку за рулём) пил коньяк.

Всю ночь летала за окошком коньячная кишмишевка в бутыли.
Старый конь отыскал дорогу на засыпанном снеговом поле.
Под утро приснилось что я еду по серой местности в каком-то призрачном автомобиле.
Я печальный и пьяный и все про меня забыли.
Хоп! Хоп! Хоп! Бугага плюс питсот.

Всю ночь бродит тень от медведицы и не отрывает взгляда.
Все истории изложены в предыдущих пересказах.
Под утро приснилось, что я еду и еду вдоль бесконечного забора.
Я уснувший и тихий, как стрелка прибора.
Бльа! Бльа! Бльа! Бугага.
Хоп! Хоп! Хоп! Бугага плюс питсот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →