iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Жариков говорит, что основным маркером "русского" являются мощные унисоны в мажорных ладах. Оно ведь и верно.

Пойду-ка я, пожалуй, спать...

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2009-ЫЙ ГОД
пермь: хроника:
15 — 16 декабря: едем. Начинается Подъём.
16 декабря: приехали: крутота!
16 — 20 декабря: Пермь — охуеть! Крутота! Шароёбимся в штабе фестиваля. Общаемся с людьми, записываем прямо там стихи и песни на видео и прочее, пишем репортажики, итд, итп. Немножко даже и чтения стихов слушаем и смотрим. Гузель с Плотниковым по вечерам и на концерты бегают.
20 декабря, вечер: наше выступление. Подстава: у нас концерт начинаетсяв полдесятого, да ещё и в клубе Блакендвайт, колторый вперди и ебенях, а в десять на Речном — заключительный банкет и фуршет по слуаю успешного окончания Фестиваля. Так что народу на нашем выступлении было, сами понимаете, кот наплакал.
Мы, тем не менее, дали очень даже оёёй. Полупустой зал — да и ладно, мы не развлекать кого-то сюда приехали, а сами оторваться. И -оторвались. Те, кто всё-таки были на концерте — были в восторге.
Народу, как оказалось, нас помотрело не так мало — он только был не постоянный, а сквозной — забегали зыркнуть, слушали пару песен — и убегали на банкет.
На знаменитом концерте Секс Пистолз в Манчестере, кстати, было 34 человек. Из них в результате получились Джой Дивижен, Нью-Ордер, Фэктори, Гасиенда, а уж от тех — весь прочий фолл, смитц, мэдчестер итд итп.

15289125_424977997890643_5579925617087048276_o.jpg

Майнавира прислала про субботник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments