iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЕМЕЛИН, ДА НЕ ТОТ. Мне позвонил с утра друг и мы говорили о разном. Потом он вдруг сказал: "Я сейчас видел афишу. В ДК "Железнодорожник" Емелин выступает". Я обрадовался, подумал: вот молодцы, Емелина позвали. Подумал, что схожу на концерт, повидаюсь со Всеволодом. Нашёл сайт ДК "Железнодорожник" и оказалось, что 10 декабря "выступит поэт, певец и композитор Николай Емелин со своей дружиной". Будет он петь гимн десантников и песню "Держись, браток!". Наверное, мне лучше на этот концерт не ходить.

PET. Работаю и краем глаза смотрю на экране фильм "Pet". Ничего хорошего не предполагаю я для главного героя. Думаю, что его трахнут и потом съедят.

Теофан предлагает встречать Новый Год в лесном домике на брегу озера Гурино. Вот что пишет - "На Новый Год будет тепло и уютно. Выходи и смотри на звёзды, стой у костра, пей родниковую воду, гуляй по сказочному лесу и заходи погреться в тёплый дом. Любуйся озером Гурино, падай в снег, катайся с горки и снова в тёплый дом! Есть мандаринку с шампанским, сидеть за праздничным столом, разговаривать с приятными людьми". Звучит очень заманчиво. Вы обязательно поезжайте. Уверен, что там будет замечательно. А я неисправимый консерватор, устрою лучше на Новый Год какую-нибудь оргию.

15390722_1343305985701995_6531905395988038371_n.jpg

Майнавира прислала Зимнее Фото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments