iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Схожу-ка я перед сном в баню. Раз не плаваю сейчас, то хоть в баню надо почаще ходить. Баня веселит моё усталое сердце среди этой нескончаемой зимы...

СОГЛАСЕН ПРОСТО НА ВСЕ СТО. Игорь Дудинский: "Никогда не мог понять тех, кто говорят, что любит зиму. У вас что – с психикой не все в порядке? Вы что – сатанисты? Любители ада? Для всех нормальных людей русская зима – символ, прообраз и преддверие ада... Мы люди простые, поэтому лучше всех понимаем, где ад, а где рай.
Лично для меня в зимнее время – любое соприкосновение с реальностью доставляет невыносимые страдания. Слава Богу мне комфортнее в раю, чем в аду. Что убедительно подтверждает мою психическую адекватность".

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
"Вообще, блакосабац – на мой взгляд, единственное из харда, что "выдержало проверку временем" и до сих пор слушается не без интереса. Ну, я во-всяком случае, слушаю. И более того: слушаю музыку я, как известно, основном, когда пью водку. При этом я склонен к буйству. Так вот – Гузель в результате всю музыку стала делить на две категории: та, которая действует на меня умиротворяющее – то есть так, что я затихаю и её внимательно слушаю, и на ту, которая приводит меня в "исступлённую ярость" (официальный психиатрический термин, между прочим и стремление всё крушить беспощадно. Так вот: во вторую категорию входят битолзы, сексопистоллзы, бистибойзы. Их надо стараться во время пьянки не допустить, чтобы я заводил. А в первую, умиротворяющую – "Джефферсон Аэроплан", Марли, Чайковский, Ли Скретч Пери, и, как ни удивительно – "БлакСаббат". Их, как раз, нужно стараться мне обманом завести – и тогда всё становится чики-пуки".

15380568_1713153718999775_2958394734171326497_n.jpg

Майнавира Зайку прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments