iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дорогой Санта! Подари мне на Новый Год хорошие коньки. Ну, скажем, Jackson DJ2072 Ultima Freestyle Mark IV. Я пойду кататься на каток на реке Туре и буду хватать девок за жопу.

ЧЕЛОВЕК С ЕЛДОЮ. Valentin Alen спрашивает: "а кто знает? хорошая это примета или плохая встретить в метро человека с членом, болтающимся поверх ремня приспущенных штанов? (член довольно большой, необрезанный)".

ВСЕ ЗАГАДКИ ИМЕЮТ ОТГАДКИ. Вчерась перед сном я загадал такую загадку, как мне казалось, не имеющую отгадки - Какой город за Полярным Кругом носит имя выдающегося советского поэта?? Однако pe3o меня пристыдил. Вот что он пишет: "А вот есть такой город за полярным кругом, ага, попались!! Гаджиево называется. А Гаджиев, Загид Гаджиевич, между прочим, выдающийся поэт не только советский, а , больше того -- АВАРСКИЙ, вот. Народный поэт Дагестана, не цацки-пецки. Это уж не говоря о том, что на самом севере Канады есть научная станция в посёлке Юрика (Eureka по ихнему). Достоверно известно, что названа она в честь выдающегося советского поэта Юрия Лозы".

На маленьком плоту
Всех в жопу тру-ту-ту...

15443229_227774847648480_7758638203311550765_o.jpg

Майнавира прислала картинку про то, как профессор Плейшнер обвёл вокруг пальца гестапо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments