iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ - СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО? С Мариной и Таней съездили в кафе "Среда", где приехавший Евгений Фатеев читал лекцию о современном искусстве. Евгений Фатеев, несомненно, очень умный, знающий, компетентный, эрудированный и проч. Но лекция проходила в странном формате задушевных бесед с молодёжью. Что-то психотерапевтическое было в выспрашивании надь и оль рисуют ли они маслом или крестиком вышивают. Но, меня совершенно нади и оли не интересовали, а хотелось концептуализации, старого доброго "раскрытия темы" и проч. А вот с этим было похуже. Евгению Фатееву есть что сказать о стрит-арте, который меня чрезвычайно интересует (у меня накарябано 1.500 страниц записок, сделанных под пулями, которые хотелось бы отлить во что-то более-менее приемлемое), но о стрит-арте тоже толком не говорилось. Я старый больной человек и, когда мне говорят, что мероприятие будет длится час двадцать, а оно идёт два с половиной, то это тоже раздражает. А так - всё было хорошо, спасибо организаторам.

BOURN COUNTRY. Крутится это кино на экране, но какое-то оно не слишком цепляющее. Можно смотреть, а можно и не смотреть.

Alexandra Sasha Sashneva изумляет своей производительностью. Вот ещё один её небольшой фильм "Боже! Какое счастье" - https://www.youtube.com/watch?v=zgYqrzgoN4c Смотрится на одном дыханье.

15442369_1716268365354977_2934509206053711925_n.jpg

Майнавира прислала Крастотку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments