iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Только собрался спать, как собаки устроили очередную драку. Теперь уже Грета Гелю тяпнула за ухо. О-хо-хо...

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД

"вам, алкоголики:
Важное сообщение.
В начале нулевых у меня бывали запои по несколько недель по несколько бутылок водки в день.
Потом стабилизировал пьянку на уровне два-три раза в месяц по две бутылки - и следующие пару дней пиво на опохмел. Напившись водки, я являю собой беспросветный злобный ужас, и это весьма омрачало нашу жизнь. И выпить - всё время хотелось, каждую минуту с утра до вечера. Вернее, не выпить, а именно - напиться. Терпеть я терпел, дней по десять-пятнадцать, но - -.

Так вот: мне в мае новейший антидепрессант "триттико" прописали - он вообще тягу к алкоголю отбивает! Водки уже два месяца не пью, - и абсолютно не хочется. Пару раз в неделю выпиваю вечером для развлечения две-три бутылочки (0,33) слабоалкогольного напитка "Шейк" или пару пив - и к большему не испытываю влечения. Две бутылки пива выпиваю, третью даже не открываю - стоит в холодильнике до следующего раза. Я! Могу себе позволить держать в холодильнике пиво! Чудеса.

Вчера целенапаравленно решил напиться, выпил сколько-то Яги, думал, взбодрит, - на водку не перешёл. А мог, деньги были. Явления злобности были, но сравнительно умеренные, в лютое беспамятство не впал, всё помню. Раньше такое было немыслимо. Отсюда мораль: у кого проблемы с алкоголем - смело идите к участковому психиатру. Нынче эта проблема решаема!".

15492398_1239533662774461_1285675471324547942_n.jpg

Майнавира прислала Рекламу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments