iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Слава народным умельцам, которые разобрались с котлом и в течение дня его запустили! В Метелёво и в городе немыслимая зимняя красота: морозные туманы, серебристые деревья и кустарники. К нам сегодня вдруг прилетела целая туча свиристелей и расселась по всему саду. Сегодня пригласили всех, у кого заканчивается срок действия зарплатной карточки - мол, приедут люди из Сбербанка и вам в университете её поменяют на новую. Люди-то приехали, но новую карточку они мне не дали, сказали что меня почему-то нет в списках, а значит нужно будет ехать карточку менять в центральный офис. Я и не удивился. Господь не выбирает для меня лёгких путей. В 15.00 ректор позвал на собрание всех, кто выступил с открытыми лекциями для Школы Перспективных Исследований. Он сказал, что мы молодцы и, поэтому, всем дадут премию к Новому Году. Не скрою - приятно. Деньги я люблю. Они меня всегда радуют и веселят.

15585003_1355941097784264_1250894191617015534_o.jpg

Майнавира прислала Лихого Матроса.
Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments