iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
А УЖ МНЕ ЧТО УПОТРЕБЛЯТЬ ПРИХОДИЛОСЬ! Ефим Дикий говорит: "и о боярышниках если бы вы знали, что мне приходилось употреблять во второй половине 80-х, некоторые из вас умерли бы просто от этого знания. так что нех.й тут". Ах, молодость, молодость...

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД
а) "Гузель звонила - удивительные вещи о Башкирии расказывает. Там полное процветание! Крохотный городок Сибай - всеь обынтернечен. Поют петухи, блеют козы, мычат коровы на улицах - а Гузель сидит перед компом, мне звонит через скайп. Технотронный патриархальный постиндастриэл в духе Саймака, ёпта".
б) "Вот "Камера-Обскура", например. Я читал - всё принимал за чистую монету. Кречмару - сочувствовал и ужасался его ужасной судьбе, Марту - вожделел и ужасался её подлости, Горна ненавидел. Сопереживал, короче и охуевал. А оказывается, это потому что я лох, а нужно было равномерно всех персонажей презирать, ибо это плоские картонные куклы; и смысл романа - обличение в их лице масс-культуры в целом. Эко! Но я лучше при своём лоховском впечатлении останусь. Оно мне больше нравится".

15590991_1336645009710404_5019373946069883337_o.jpg

Майнавира прислала Гордого Красавца. Пошёл спать - не поминайте лихом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments