iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ОТГАДКА. В стихотворении какого поэта говорится о том, как в маленькой коробке или ящике поместились представитель подотряда мелких облигатных эктопаразитов, один из наиболее известных поэтов древнего Рима и самый распространённый из оптических приборов, предназначенный для коррекции человеческого зрения?

Во шкатулочке -
Вошь, Катулл, очки.
Герман Лукомников.

СИД ВИШЕС ЖИВ! Александр Сафонов: "Однажды я ехал на лесовозе до Котласа из Красноборска. Там лес-лес-лес с двух сторон, часов пять или шесть один лес тянется. Вдруг, ни с того ни с сего, стоит проржавелая, осунувшаяся автобусная остановка, прямо посреди тайги. Может, в 50-х годах там какой-то пункт был лесозаготовочный, я не знаю, да это и не важно. И вот на этой остановке белой краской написано: "Сид Вишес жив!". А там медведи ходят, кабаны, волки. Все, конечно, останавливаются, внимательно читают, думают: "Да-а-а, блин, Сид-то Вишес - жив, оказывается, ёлки-палки!". Ну и дальше идут по своим делам: малину рвать или на лося охотиться".

ОТЧЁТ СОНИ ПРО ВЕЧЕР СО СМЕЩЁННЫМ ЦЕНТРОМ.Sofia Voronina: "18 декабря в Доме Печати вечер прошел со смещенным центром. Мой ВСЦ сместился в сторону произведений Александра Чемакина, на бас партию. Выступать перед публикой, да еще и с гитарой в руке было привычно. Непривычным было ощущение комфортной обстановки, своей атмосферы и мелодики, которую было необычайно приятно наигрывать Александру. Хвалить вечер не могу, так как организатор. Участникам спасибо за их самобытность и нрав, ведь сейчас люди редко берут ответственность за свои творения. На сцене каждый участник: поэт, музыкант, бард, художник оставался личностью, но не подчеркивал это, а вливался в общий строй голоса. Это был голос искусства".

10352331_1176496539027693_2316781758851423349_n.jpg

Майнавира прислала крылатые глазки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments