iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

1) С утра от ryb пришёл стишок - -

Встал я рано, в пять часов:
Счастья нет на роже,
Нет резинки от трусов,
И Джордж Майкла тоже.

Я думал, что это простая поэтическая вольность. Не знал, что Джордж Майкл умер. 53 года, всё же, рановато, мне кажется...

2) В 5 утра позвонил художник Глухов из таинственных глубин улицы Мельникайте. Проговорили с ним целый час на философские темы. Мне нужно снаряжать к нему в мастерскую экспедицию за книжкой, которую передал мне из Петербурга уважаемый Мякишев. Сегодня работаю весь день. Отправлюсь к нему завтра.

ОСЛЕПЛЁННОСТЬ СОБОЮ. Джон Кейдж: "Торо каждое утро просыпался и шёл в лес словно в первый раз, и что бы ему ни встретилось, это всё лилось в него, как вода в пустой стакан. Очень у многих голова на такой прогулке настолько занята другими мыслями, что проходит значительное время, прежде чем они обретают способность слышать и видеть. Большинство людей ослеплены собою".

15697809_10155029124484369_8762652345651233071_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments