iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЭКСПЕДИЦИЯ НЕ УДАЛАСЬ. Снарядил я экспедицию за книгой в мастерскую пресловутого художника Глухова. Экспедиция не удалась, т.к. дверь хитрый художник не открыл.

КАРТОЧКА. Съездил я сегодня в центральный офис Сбербанка карточку поменять. Такими работники Сбербанка никогда не были. А тут: кредит возьми! страховку купи! дэньги давай! Как парижские арабчата: Мальборо возьми! ролекс купи! Или как навязчивые Свидетели Иеговы, что липнут, как банный лист. Видимо, начальство им план спускает - за неделю столько-то лохов обуть.

РАЗЖИГАНИЕ ВРАЖДЫ. Владимир Потапов: "По радио звучит "Вихри враждебные". По нынешним временам тянет на статью за разжигание вражды к социальной группе "тираны".

15774794_1839341519674629_8696472430429224851_o.jpg

Майнавира Ковбоя прислала
Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments