iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В НОВОСТЯХ: "Актриса Дебби Рейнолдс умерла в среду вечером в возрасте 84 лет, через день после смерти дочери Кэрри Фишер, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на ее сына".

ЧТО Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Пошёл в храм Михаила Архангела написать записочку, чтобы молились за упокой раба Божьего Георгия. Во дворе дети с горки катаются. Стоит ледяной домик, а в нём свечи горят. Всё играет и на земле, и на небеси. В храме в это время пусто. Сидит за столиком дежурный. Написал ему записочку. "Сколько стоит?" "У нас нету цен никаких". Зашёл детина громадный в сапогах и армяке, стал просить у дежурного какой-то калорифер, мол, отец Николай велел его дать. А дежурный лишь руками разводит.
4) Уважаемые анархисты и представители социалистического движения "Вперёд", устраивающие символические расстрелы портретов Путина, Якушева и Росселя у стен Института истории и полит. наук! Ваши забавы приносят неприятности другим студентам. В Тюмени много заборов, есть ФСБ, администрация и проч. Брали бы вы портреты и шли бы вы пулять туда.

1747.jpg

выступление ВИА "Лед Цеппелин" в рок-клубе г.Тюмень
прислала Майнавира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments