iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня, выйдя во двор, увидел невероятное количество новенького сияющего снега. За одними снежными барханами - другие снежные барханы. Пристально смотрит на тебя снежный Солярис. Музыка Эдуарда Артемьева.

Проклятый грипп (или что это такое?), словно бы огромным ржавым трактором переехал организм. Но, хуже всего, что он сплющил всю структуру моей прекрасной души - я вставал каждое утро, зная, что внутри меня живёт позитивный трудолюбивый зверёк, радующийся каждому новому дню. Теперь ничего там в душе не осталось, кроме непрекращающегося металлического звука. В таком состоянии хорошо смертельно запьянствовать и потеряться где-нибудь за Нижним Тагилом. Или повеситься, оставив идиотскую записку. Или написать роман в 1500 страниц, в котором непременно будет злой карлик.

Basil V. Kotov: «Сто лет назад больные верили, что люди из Кремля берут кал на палочке и передают его запах через электричество», — добавляет заведующий отделением оказания интенсивной психиатрической помощи психоневрологического диспансера №13 Артем Гилев".


13645119_1064318306977833_3590389300708667281_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments