iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня была годовщина смерти моего тестя Георгия Ивановича. По-прежнему нет у меня здоровья есть и пить. Будь ты проклят, дурацкий грипп! Съел пару ложек оливье и выпил морса.

АХ, ТЫ, ХИТРУЛЯ! Славой Жижек: "Общину на самом глубинном уровне удерживает вместе не отождествление с Законом, который регулирует нормальную повседневную жизнь, а отождествление со специфической разновидностью нарушения Закона, его отмены ( в психоаналитических понятиях - со специфической формой получения удовольствия)".

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД. Высокий стиль!
"Arrok Cherez Океан использовать свои собственные корни в панк-сцене Сибири 1980-х годов играть очень разные игры с рок канона. Их трудовая этика через годы предлагается их состав, они превзойти своих соотечественников Калужская со стандартным команда из восьми музыкантов. Они, для записи, которые Мирослав Немиров (вокал, воет, рычит, рыдания, и ревет "); Плотников Игорь (гитара и синтезатор), Аркадий Кузнецов (гитара), Александр Поляков (бас), Влад Калинин (ударные) , Ольга Петушкова (гитара), Иван Киселев (балалайка). Жак Makondo (рэп), и Алина Makimoto (ударные)... Несколько странно, этот отказ революционных лозунгов становится революционным актом. Не только юмор в песнях Arrok делают невозможным знать, когда заявление серьезно, но стиль группы и скользит туда-сюда - на всем пути от Вест-Индии рога брейкбит и дабстеп. Все, что происходит - еще ничего, в частности. И, конечно, ничего долгосрочной перспективе; затяжной гражданской повестки дня имеют плохую репутацию в России. Дебютный альбом группы выпущен на этой неделе. Начальная воздерживаться от открытия трека CD использует некоторые максимально простой формулировкой: "Не легко ... трудно ..." Эти два условия бросают туда и обратно несколько раз, мы даже не представляете, что было сказано. И вдруг песня прервал свой собственный титул "" Кто это легко?! "Самая правдивая и широко соответствующей инструкции приема расстройства - в грязной манере. Доставлено Это также максимально удаленных от напыщенного привычки рок Canon. Self-важных или сексуальной позы отвергнут в пользу скромность. В середине расстройства, зрелищность невозможно".
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.farfrommoscow.com%2Farticles%2Fthe-postman-of-nobel-and-arrok-cherez-okean.html&act=url

15873426_1393680184007754_3580256931579851360_n.jpg

Ольга Колупанова прислала. Как видите - это Око Власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments