iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Хоть новогодне-рождественские каникулы закончились, они, на самом деле, совсем не закончились. Кто улетел на острова в Тихом океане, кто - в Нью-Йорк. Где просто двери закрыты. Где сидят какие-то бессмысленные девушки. На улице небо голубое, солнце сияет и мороз. И чёткая уверенность. что все мы продолжаем спать....

ПОЧЕМУ ЗАВАЛИЛИ ПЛОХИША? pe3o: "Кибальчиш-то во Флориде. А Плохиш, он же и "вождь краснокожих", незабываемый персонаж — убит в мск аж в 72м году, как оказалось".

Для передачи о науке rusnar предлагает следующие названия: "Очарованный кварк", "Русское поле экспериментов", "Тьмы низких истин", "Может собственных Платонов" (тут хорошо бы подобрать ведущего по фамилии Платонов), "Коллайдер". elpeshka предложила название "Живём - с Умом!". maynavira - "Наука умеет много гитик" и "Изюминка науки". Иван Иванович Пузырьков: "О, масса названий может быть для телепередачи! "Бесенята о науке", "Щетка для мытья мозга", "Хлебни дерьмишка" и "Нагоняем тоску с Бельзебулом Бельфегорским". Александр Курбатов: " Название "Из аномального тумана в в Таганроге вышло чудище и заорало: "А ну пошли отсюда на хер!"" - может, несколько длинное, но очень подходяще для телепрограммы о науке". Яков Шустов: "Вклещился клещ в гранит науки".

15965991_1396298603745912_6699837143067194703_n.jpg

Ольга Колупанова прислала чудесный картинка про Любовь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments