iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прекрасные подарки везёт для меня почта. Волкова Марина Владимировна послала мне "Русскую поэтическую речь", которую до сих пор я так и не подержал в руках. Зуйков Михаил выслал бандероль с новыми альбомами, где используются и мои стишки. Михаил пишет, что "похозяйничал", то есть там, где нужно, изменил слова. Ну что ж - я всегда этому только рад.

ЧИСТЫЕ БРИЛЛИАНТЫ РАЗУМА ПОМЕЩАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Волею пославших мя был послан на Олимпиаду школьников. Открытие Олимпиады было весьма помпезным. Не обошлось и без лихих плясок на сцене. Вели мероприятие две попки, которые умудрились переврать названия почти всех районов и районных центров. Хотелось от стыда сквозь землю провалиться, а им хоть бы что - только хлопали глазками и улыбались.
2) НЕУКЛОННОЕ ПОВЫШЕНИЕ МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННОГО УРОВНЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ТЮМЕНИ. Переговоры с деятелями телевидения и встреча с Антоном Саксофоном в кафе на ипподроме прошли так весело, что я забыл на столе свой мобильный телефон. На другой день Марина позвонила на мой мобильник, ответили "Кафе на ипподроме слушает". Сказали, чтобы приезжали и забирали мобильник. Так Марина и сделала.


16105754_1211802395563648_4301227713381128416_n.jpg

Майнавира прислала дацзыбао.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments