iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот подарочек к Крещению - напечатал меня Rupkatha Journal on Interdisciplinary Studies in Humanities. Правда, статейка не очень большая и не слишком концептуальная, но - тем не менее. Журнал очень интересный. Вот что про него пишут - "The Journal derives its name from 'rup' (form) and 'katha' (words), which, when combined, mean 'myth' in Bengali. The journal gets its inspiration from the etymology and goes by the principle that anything which has a form, visual or mental, can come under focus"

ЗБСЬ. З ранку поїхав до поліклініки в морозному тумані. Впереди ехала волга, у которой на заднем стекле славянской вязью было написано "Брат за брата". Я всё размышлял зачем это писать на машинах и кто мог это написать. В поликлинике сказали: холестерин - збсь, сахар - збсь, печень - збсь, сердце - збсь. А мозг ещё и не начинал работать в полную силу, так что впереди у него светлое будущее.

ЗАХОТЕЛ ВЫПИТЬ. Basil V. Kotov: "В середине января житель Воротынского района приехал в Богородск и захотел выпить, но из-за отсутствия денег не смог себе этого позволить".

16112720_358824321165953_3696397087456610980_o.jpg

Мишутки. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments