iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Простите, деточки, что-то меня прямо в сон уносит. Боюсь не досижу до нужного времени - раньше усну...

Сегодня с Натальей Черкашиной Джека помянули. И поговорили замечательно.

ЧИТАЯ ЖЖ НЕМИРОВА ЗА 2010 ГОД (и не соглашаясь).
"новая соль, между прочим:
Янка Дягилева: http://www.saltt.ru/node/5866
Опять Летова я там обличаю, между прочим. Чё я так до него докопался? Да мешает он мне! На двадцать с лишним лет своим вредоносным влиянием погрузил в умертвие он русскую музыку аррок! Нашу, тюменскую, в том числе. То, что мы начинали в 1985-м году, было прервано и оборвано, и в той же Тюмени воцарилася пренаиунылейший "сибирский панк". Они даже МОИ песни, никакого в принципе уж никак не могшие иметь отношения к этому сибпанку, захапали и пеоставили себе на службу!

И Ромыч подпал было под их влияние в последей четверти восьмидесятых. Но в девяностые вышел из под него и записал свои лучшие альбомы, которые, может, и панк (постпанк, скорей), но уж никак не "сибирский". Да кто такой Ромыч в массовом сознании? Так, один из знакомцев Летова, типа Манагера или Кузи Уо. А Артурбана Струкова вообще никто не знает. Хотя и Ромыч, и Артурбан, - настоящий боевой аррок, а не месиво жёванной целлюлозы, как ГО. Картонные макароны, агагога.

Ну, вот мы "аРрок через О", пытаемся восстановить связь времён и начать всё снова, из той точки, на которой в 1986 было свёрнуто не туда. Для этого приходится, среди прочего, и объяснять, почему то, куда было свёрнуто - это совсем не туда, куда нужно.Простой пример: собирали мы состав на концерт, - замаялись. Все норовят играть и петь как Летов и ГО, и даже наши дабы и драменбассы пытались херачить в духе сибирского панка. А им по 20 - 25! Замаялись отучать их от этих дурных наклонностей. И ещё далеко не отучили окончательно.
Вот и".

1447710_original.jpg

У Немирова взял в ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments