iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ytro.jpg

Наталья Черкашина прислала картинку про то, как некоторые хорошо болеют.

Вышел я к собакам: как давай они вокруг меня плясать, веселиться, виться ужом... Сергей Рассказов завтра в ИВИ РАН в Москве будет читать доклад хороший под названием LUCOMORYE, SIBIRIA ET TARTARIA MAGNA. Но мне уж никак завтра в Москву не попасть. Прошу меня простить, что не отвечаю на много писем и комментов. Отвечу немного погодя. Vadim Kalinin предлагает замечательный роман о картофилефиле. Роман изобилует картофелефильной эротикой. Тут и британцы, кстати говоря, запустили в стратосферу мясной пирог. Было бы время и силы, поехал бы в Казахстан или на Южный Урал...
Subscribe

  • (без темы)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (без темы)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments